パン de レシピRECIPES

トップページ > レシピ > クリームチーズとフルーツのサンド

クリームチーズとフルーツのサンド

材料(2人分)

本仕込 うすぎり4枚
季節のフルーツ適量
クリームチーズ100g
生クリーム100g
砂糖30g

作り方

  1. クリームチーズは室温に戻して砂糖とよく混ぜておく。生クリームを少しづつ加えて泡立てる。
  2. フルーツはそれぞれ挟みやすい形に切っておく。(例:いちごはヘタをとっておく。オレンジは房出し、キウイはくし型、マンゴーは1cm角の棒状に切る。)
  3. 本仕込うすぎりの片面に①をそれぞれ塗り、フルーツをのせる。
  4. サンドしてきつくラップで包み、しばらく冷やしておき、半分に切る。

このレシピで使用しているパン

商品画像

本仕込うすぎり4枚入/半斤

関連レシピRECIPES RANKING