パン de レシピRECIPES
材料(2人分)
本仕込 うすぎり | 4枚 |
季節のフルーツ | 適量 |
クリームチーズ | 100g |
生クリーム | 100g |
砂糖 | 30g |
作り方
- クリームチーズは室温に戻して砂糖とよく混ぜておく。生クリームを少しづつ加えて泡立てる。
- フルーツはそれぞれ挟みやすい形に切っておく。(例:いちごはヘタをとっておく。オレンジは房出し、キウイはくし型、マンゴーは1cm角の棒状に切る。)
- 本仕込うすぎりの片面に①をそれぞれ塗り、フルーツをのせる。
- サンドしてきつくラップで包み、しばらく冷やしておき、半分に切る。
関連レシピRECIPES RANKING
ホットケーキみたいなフレンチトースト
フレンチサンド
お好み焼きトースト