パン de レシピRECIPES

トップページ > レシピ > おうちで焼きたてプチフランスサンド~温野菜と豚肉のサラダ~

おうちで焼きたてプチフランスサンド~温野菜と豚肉のサラダ~

材料(1個分)

おうちで焼き立てプチフランスサンド1個
にんじん20g
ブロッコリー15g
かぼちゃ20g
豚肉薄切り20g
市販のポン酢しょうゆ小さじ1
マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル小さじ1

作り方

  1. おうちで焼きたてプチフランスをパリパリもっちりに焼きあげ、底になるパンの上にオリーブオイルをかける。
  2. 人参、ブロッコリー、かぼちゃ、豚肉を一口大に切り耐熱皿に入れラップをかけ加熱する。
  3. 容器にポン酢とマヨネーズを入れよく混ぜる。
  4. 1の上に2を並べ、3をかける。

このレシピで使用しているパン

商品画像

おうちで焼きたてプチフランス4個入

関連レシピRECIPES RANKING