パン de レシピRECIPES
材料(1個分)
おうちで焼き立てプチフランスサンド | 1個 |
にんじん | 20g |
ブロッコリー | 15g |
かぼちゃ | 20g |
豚肉薄切り | 20g |
市販のポン酢しょうゆ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
作り方
- おうちで焼きたてプチフランスをパリパリもっちりに焼きあげ、底になるパンの上にオリーブオイルをかける。
- 人参、ブロッコリー、かぼちゃ、豚肉を一口大に切り耐熱皿に入れラップをかけ加熱する。
- 容器にポン酢とマヨネーズを入れよく混ぜる。
- 1の上に2を並べ、3をかける。
このレシピで使用しているパン
おうちで焼きたてプチフランス4個入
関連レシピRECIPES RANKING