パン de レシピRECIPES
材料(2枚分)
北海道小麦 | 2枚 |
カッテージチーズ | 100g |
生クリーム | 100g |
グラニュー糖 | 15g |
苺 | お好みで |
ミント | お好みで |
作り方
- カッテージチーズを室温に戻し、生クリーム大さじ1で滑らかにする。
- ①に残りの生クリームとグラニュー糖を加えてツノが立つまでホイップ。
- 片目口の口金を使用してバスケット状に絞る。
そのままたっぷり塗っても美味しい。
- 苺とミントを飾って出来上がり。
このレシピで使用しているパン
北海道小麦 山型6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
北海道小麦 ポテトサラダサンド
北海道小麦 サバサンド
北海道小麦 だし巻きたまごサンド