パン de レシピRECIPES
材料(ハム&ベジ2個分)
生ろぉる | 1個 |
ハム | 2枚 |
レタス | 2枚 |
マヨネーズ | 6g |
ミニトマト | 2個 |
材料(たまごサンド2個分)
生ろぉる | 1個 |
ゆで卵 | 1個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
パセリ | 少々 |
塩、こしょう | 少々 |
材料(ツナコーン2個分)
生ろぉる | 1個 |
ツナ缶 | 40g |
コーン | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
きゅうりスライス | 4枚 |
塩、こしょう | 少々 |
材料(いちごサンド2個分)
生ろぉる | 1個 |
ホイップクリーム | 40g |
いちご | 2粒 |
粉糖 | 少々 |
作り方
- 生ろぉるを縦半分に切り、1/2に切り分けます。
- 切り口が下になるように置き、上部から切り込みを入れます。
- いろいろな具材をサンドしたら、大きなお皿に盛りつけてできあがり。
ハム&ベジの作り方
- ハム2枚を半分に切り、生ろぉるの切り込みに、レタスを挟み、マヨネーズを絞ります。
- その上にハム1/2を2枚、二つ折りにして挟みます。
- 半分にしたミニトマトを順にはさみます。
*1個分のカロリー117Kcal
たまごサンドの作り方
- ゆでたまごを包丁で細かく刻み、マヨネーズと塩、こしょうで味付けします。
- 生ろぉるに、きゅうりスライス2枚と1のたまごサラダを挟みます。
*1個分のカロリー207Kcal
ツナ&コーンの作り方
- ツナ缶の油をきり、コーン、マヨネーズ、塩こしょうを入れ混ぜます。
- 生ろぉるにきゅうりスライス2枚と1のツナサラダを挟みます。
*1個分のカロリー180Kcal
いちごサンドの作り方
- 生ろぉるにホイップクリームを絞ります。
- へたを取ったいちごを縦半分に切り、1の上にのせます。
- 茶こしで粉糖を上から振りかけます。
*1個分のカロリー157Kcal
このレシピで使用しているパン
生ろぉる4個入
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