パン de レシピRECIPES
材料(1本分)
バゲットクロワッサン | 1本 |
コンビーフ | 1個 |
マヨネーズ | 適量 |
粗挽き胡椒 | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
パセリ | 適量 |
作り方
- バゲットクロワッサンを1.5㎜幅にスライスする。
- ボウルにコンビーフ、マヨネーズ、粗挽き黒胡椒を入れて混ぜ合わせる。
- ➁をパンに塗って粉チーズをちらし、トースターで3分焼く。
- こんがり焼けたら、パセリをかけて完成。
関連レシピRECIPES RANKING
-
トマトベーコンチーズバゲットクロワッサン
-
バゲットクロワッサンのフレンチトースト
-
生ハムバゲットクロワッサンサンド