パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 贅沢な厚切(本仕込4枚切) | 1枚 |
バター(10gにカットしたもの) | 2個 |
作り方
- バターの材料のうちの1個は室温に戻しておく。
- 本仕込贅沢な厚切(本仕込4枚切)は予熱したオーブントースターで表面が少し乾燥するくらいまで焼く。
(霧吹きして焼いても良い)
- 1のバターを表面に塗り、こんがり色づくまで更にオーブントースターで焼く。
- 焼きあがったら残りのバターをのせる。
このレシピで使用しているパン
本仕込贅沢な厚切2枚入/半斤
関連レシピRECIPES RANKING
-
冷めてもOK!桜えびのトースト
-
親子で食べたいサラダサンド
-
ボリューム満点!スナックサンドイッチ