パン de レシピRECIPES
材料(1個分)
本仕込5枚 | 1枚 |
コンソメ | 適宜 |
たまねぎ | 1/4個 |
ベーコン | 1/2枚 |
水 | 150cc |
黒こしょう | 適宜 |
パセリ | 適宜 |
ピザ用チーズ | 10g |
作り方
- 鍋に水、コンソメ、薄くスライスしたたまねぎ、小さく切ったベーコンを入れて火を通します。
- 耳を切り落とした本仕込食パンを8当分に四角く切ります。
- 耐熱容器に2を入れ、1を注いだらピザ用チーズをのせます。
- トースターでこんがり焼いて、黒こしょう、パセリをのせたら完成です。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン5枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
至福のバタートースト