パン de レシピRECIPES

トップページ > レシピ > パンとキムチのチーズココット

パンとキムチのチーズココット

材料(2人分)

こくうまキムチ140g
本仕込(6枚切)1枚
ブロッコリー小片5~6個
プチトマト中4個
とろけるチーズ 100g

作り方

  1. 茹でたブロッコリーを小さく切り、半分に切ったプチトマトと一緒にこくうまキムチに混ぜる。
  2. 軽めにトーストした本仕込食パンを小さく切って器に入れる。
  3. 上から混ぜたキムチをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
  4. チーズがとけて焼き色がついたら出来上がり。

このレシピで使用しているパン

商品画像

本仕込食パン6枚切

関連レシピRECIPES RANKING