パン de レシピRECIPES
材料(2人分)
こくうまキムチ | 140g |
本仕込(6枚切) | 1枚 |
ブロッコリー | 小片5~6個 |
プチトマト | 中4個 |
とろけるチーズ | 100g |
作り方
- 茹でたブロッコリーを小さく切り、半分に切ったプチトマトと一緒にこくうまキムチに混ぜる。
- 軽めにトーストした本仕込食パンを小さく切って器に入れる。
- 上から混ぜたキムチをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
- チーズがとけて焼き色がついたら出来上がり。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
至福のバタートースト