パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 4枚切 | 1枚 |
鯖缶(みそ煮) | 50g |
シュレッドチーズ | 6g |
マヨネーズ大さじ1 | 14g |
青じそ2枚 | 1g |
お好みでパセリ | 少々 |
作り方
- 本仕込にマヨネーズを塗り広げる。
- 1の本仕込の上に青じそを2枚並べる。
- 青じその上にひとくち大にほぐした鯖、シュレッドチーズの順にのせる。
- トースターで焼き、チーズにこげ目がついたら完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン4枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
至福のバタートースト