パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 6枚切 | 1枚 |
カマンベールチーズ | 1/3個(30g) |
りんご | 1/8個(30g) |
マシュマロ | 3cm大6個(18g) |
ローズマリー | 少々 |
作り方
- カマンベールチーズとリンゴを一口サイズにカットする。
- カットしたカマンベールチーズとリンゴをパンに敷き詰め、カマンベールチーズが溶けるまで焼く。
- マシュマロを隙間に埋め込んでマシュマロに焦げめがつくまで焼く。
- トースターから取り出し、ローズマリーをトッピングしたら完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
至福のバタートースト