パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 4枚切 | 1枚 |
ミニトマト | 2個 |
ピーマン | 1/2個 |
ゆでたまご | 1個 |
ベーコン | 1枚 |
シュレッドチーズ | 30g |
ケチャップ | 50g |
塩胡椒 | 少々 |
作り方
- ミニトマトは半分にカットして、ピーマンはへたと種を取り除き、輪切りにします。
ゆでたまごも輪切りにカットします。
- パンにケチャップを塗る。
- ②の上にベーコン、①でカットした食材、シュレッドチーズの順にのせてトーストする。
- 焼き色がついたらトースターから取り出し塩胡椒をふり完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン4枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
至福のバタートースト