パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 6枚切 | 1枚 |
卵(全卵) | 1個 |
マヨネーズ | 18g |
塩こしょう | 適量 |
乾燥パセリ | 適量 |
作り方
- アルミホイルの上に、本仕込を1枚のせる
- パンの耳の内側にマヨネーズをしぼり、土手を作る。土手の内側に卵を割入れる。
- 卵に塩こしょうをふり、お好みの固さになるまでトースターで焼く。
- アルミホイルのままトースターから取り出し、お皿に移し乾燥パセリを振って完成。
関連レシピRECIPES RANKING
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
至福のバタートースト