パン de レシピRECIPES

トップページ > レシピ > クリスマスロールタワー

クリスマスロールタワー

材料(1人分)

本仕込 6枚切3枚
いちごジャム大さじ1
チョコクリーム大さじ1
ピーナッツクリーム大さじ1

作り方

  1. パンの耳をカットする。
  2. パン3枚をそれぞれラップに並べ、それぞれのパンの上にいちごジャム、チョコクリーム、
     ピーナッツクリームを塗り、ラップごと巻いて3等分にカットする。
  3. ラップを外し、お皿に盛り付け完成。
  4. ※カットした耳はトースターでこんがり焼いて、レンジで加熱しやわらかくしたチーズや
    チョコレートをディップしていただくのがおすすめです。

このレシピで使用しているパン

商品画像

本仕込食パン6枚切

関連レシピRECIPES RANKING