パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
本仕込 6枚切 | 3枚 |
いちごジャム | 大さじ1 |
チョコクリーム | 大さじ1 |
ピーナッツクリーム | 大さじ1 |
作り方
- パンの耳をカットする。
- パン3枚をそれぞれラップに並べ、それぞれのパンの上にいちごジャム、チョコクリーム、
ピーナッツクリームを塗り、ラップごと巻いて3等分にカットする。
- ラップを外し、お皿に盛り付け完成。
※カットした耳はトースターでこんがり焼いて、レンジで加熱しやわらかくしたチーズや
チョコレートをディップしていただくのがおすすめです。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
ホットケーキみたいなフレンチトースト
-
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
-
至福のバタートースト